SAUDADE
Resolvi falar de saudade...
Não que eu esteja sentindo de verdade
Mas olha a curiosidade...
Saudade que dura uma eternidade
Para quem não falou a realidade
E por sua vaidade deixou na metade
O amor de sua felicidade
Saudade que dói no peito e às vezes não tem jeito...
E ainda assim digo que saudade tem seu lado positivo
Lembra-nos do que realmente foi lindo.
Saudade não é tão ruim,
Ruim é não poder voltar atrás
Não poder viver nunca mais
É saber o bem que aquela pessoa faz
E não poder regressar jamais
Porque o orgulho que vive em seu peito não te deixou gritar o quanto o seu coração quis falar... Saudade, apenas saudades.