Lembranças de Você
Saudades de você meu grande amor
Saudades de um tempo que não volta
Saudades de um beijo que não foi dado
Há que saudades da tua pele tocando a minha
Lembrei de você cada segundo ao teu lado
Lembranças perdidas de saudade contida
Lembrei do teu cheiro gostoso
Lembranças perdida de um tempo passado cheios de saudades vividas.