O PREÇO QUE PAGAMOS

O PREÇO QUE PAGAMOS

Solto versos ao vento

Ouço o som dos pássaros

Visto a alma de melodia

Sinto-me menina outra vez.

Saio por aí assobiando

Buscando os sonhos

Pois é hora de ser feliz

É hora de sorrir

É hora de espantar a solidão.

A poesia vai voando

Os lábios emitindo cânticos

E o olhar vai vagueando

Em busca da noite de luar.

Saudades!

É o preço que pagamos

Por amar quem não nos ama!

Myuny
Enviado por Myuny em 08/06/2014
Código do texto: T4837364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.