Aquela Saudade..
Sinto saudade daqueles tempos..
Sinto a dor ao ver que, um dia fui mais 'legal'
Sinto saudade dos momentos..
Hoje, a tristeza é meu foco central..
Antes você se divertia mais..
Isso é o que todos falam..
Antes você 'brincava' mais..
Mas aqui as vozes da felicidade sempre se calam..
A cada vez que respiro..
Um nó eu tento esquecer..
Mas ele vem como um tiro..
Que me acerta para o adormecer..