O amanhã e sua incerteza

Amanhã

Pode ser

Que sim ou não

Eu nunca sei

Se lá estarei.

Escrevo sem saber

O que vai acontecer

Não quero lágrimas

Nos seus olhos.

Não suportaria

Que a minha ausência

Causasse-te dor.

Sabe que as flores se vão

Que fica pisoteada

Ao chão.

Mais em seu lugar ela deixa

Os frutos ou sementes.

E quando se vão

Tiveram o seu tempo

A sua função.

Deixo pra você

Toda energia positiva.

Quero o teu rosto iluminado

Por seu sorriso.

E quando o dia

Perder o espaço

Para noite

Essa vier roubar

O seu brilho.

Olhe o céu

Aquela estrela que mais brilhar

Vai iluminar o seu caminho.

Estarei presente

Em sua vida mais uma vez

E para sempre.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 07/06/2014
Código do texto: T4836077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.