Saudades do meu Anjo

Escuto a festa dos passáros lá fora, outro dia se levanta

Me irrito, fecho a janela e me jogo aqui nessa cama

Olhando o vazio do quarto sem esperança

Chorando mais uma vez a distância

Olho no aplicativo, milhares de vezes, é você já acordou

Talvez já tenha até falado com alguém

Menos comigo, que para você não sou ninguém

Aqui dentro o coração chorou

Busco levantar-me pois a vida me espera lá fora

Mas a saudade que me invade pede algumas linhas

Mais uma poesia da saudade de outrora

Quando éramos felizes, quando você estava aqui em meus dias

Quando andavamos de mãos dadas

Quando eu me perdia em seu abraço

Quando eu me alimentava dos seus beijos

Quando eu era por você amada...

Te amo Anjo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 07/06/2014
Código do texto: T4835697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.