SANTA MARIA
Santa Maria, amanhece
Venho pedir te em prece
Que venhas me ajudar...
Tão sozinha estou agora
Providencia, por hora
Um jeito de eu não chorar.
Amei demais nessa vida
E a pessoa querida
Tão longe de mim foi ficar!
Santa Maria... anoitece
Dou-te o meu coração
em nova prece
Venhas me consolar...
Vem com a noite
a melancolia
Única companhia
Que fica comigo a rezar!
Santa Maria,
Meu amor se foi um dia
Para nunca mais voltar...
Partiu para a eternidade
Deixou comigo a saudade
Que não se como lidar!