ORAÇÃO

Mestre querido, esta prece

O meu coração hoje tece

Em frente do teu altar...

Mestre Jesus se eu choro,

Se é a Vós que eu imploro

É porque sei, que podes me ajudar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/06/2014
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T4834950
Classificação de conteúdo: seguro