O QUE EU NÃO DARIA?
Agir sensatamente.
Corretamente.
Perfeitamente.
Mente quem diz que não sente.
Desejo de uma vez na vida correr todos os riscos.
Mente quem diz que com a mesmice é feliz.
Fui ao teu encontro com o coração aos pulos.
Fui ao teu encontro com as mãos frias.
Lábios trêmulos.
Nem teu nome conseguia pronunciar.
Só o meu sorriso eu consegui levar.
Se pensasse duas vezes eu não iria.
Mas o que eu não daria pra ter de volta aquele dia?