SAUDADE
Não haveria saudade
Se o tempo parasse
O relógio não tocasse
Ninguém gritaria de amor
Jamais haveria canto da saudade
Nem preocupação com a idade
Se o tempo parasse
As flores andariam
As estrelas correriam
Coisas passadas não existiriam
Só o momento presente
Poderia sobreviver sem o "ausente"
ELIAS OLIVEIRA
Lá vai uma interação-SAUDADE-
A
Falta
Existe
No
Peito
Persiste
Há
Alguém
Resiste?
Falta
Existe
No
Peito
Persiste
Há
Alguém
Resiste?