UM AMOR COMO O MEU
Se tu soubesses
O intenso amor que sinto
Talvez voltasse a me acarinhar
Sim, talvez tu viesses correndo
Para minha dor de alma aliviar
Mesmo no suspiro derradeiro.
Tu não sabes o quanto ando a sofrer
Por este amor não poder viver?
Venha meu amor teu amor me ofertar.
Um amor imenso como o meu
Eterniza-se no profundo do coração
Perpetua no infinito do pensamento
E vai destilando inúmeras poesias
Tecidas com suaves melodias
Para enfeitar os dias de solidão!
***
Um amor como esse seu
é mesmo sensacional
só não é igual ao meu
porque o amor é desigual
Marcos Medeiros
Poeta Marcos,amei esses versos cheios de beleza,obrigada!