DE VOLTA
E vou voltando
ao meu silencio
à quietude angustiante
da sala vazia
sem a agitação
sem as vozes
sem o calor humano
que exala dos momentos
das sensações
e dos conflitos
E vou tornando
ao meu silêncio
à realidade cotidiana
das minhas vias
mas trago a emoção
dos meus ardores
por enquanto
é o que me contenta
na solidão
do meu destino.