Esta dor que dilacera meu peito,
Rasga-me, me fazendo enlouquecer de dor,
Esta dor de não ter você, não como quero,
Aqui do meu lado,
Tocando-te, sentindo seus beijos,
Esta dor, que só me faz lembrar,
Dos momentos os quais tive você,
Mas agora somente faz lembrar ,
Do meu fracasso de não ter você...
E ao mesmo tempo,
Impulsiona-me a te querer,
E assim me completo com você...
Esta dor que de certa forma é amiga,
Pois faz me lembrar de que preciso de você.
E ainda vou ter você,
Pois só isto que preciso para viver,
E estou falando de você...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 06/06/2014
Código do texto: T4834199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.