O TORPOR DAS LÁGRIMAS

Esquentei um bom chazinho

Pra beber com meu benzinho

Que mora só em pensamento

Porque o talzinho não existe

Mas o coração aqui persiste

Porque ele tem sentimentos

E eu obedeço ao coração

Porque dele brota a paixão

E da paixão vem o amor

E o amor é pra eternidade

E eterna é a felicidade

Quando falo brota o torpor

Que dá vontade de chorar

Eu queria recuperar

E oferecer o meu carinho

E apertar nos braços meus

Quem foi embora com Deus

Me deixando aqui sozinho!

Escrito as 00:17 hrs., de 06/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834172
Classificação de conteúdo: seguro