Hoje
Hoje o sol está brilhando
Deve ser você sorrindo
E por mais distante que você possa estar,
Eu sempre a sentirei aqui do meu lado
Eu gostaria de ver o seu rosto
Eu gostaria de ouvir a sua voz
Eu gostaria de olhar nos seus olhos
Suas palavras sempre me transmitem
Uma ternura infinita
E elas também me mostram
Quão maravilhosa você é
Hoje eu a vi novamente nos meus sonhos
Eu estive com você por um momento
E eu gostaria de passar a eternidade nos seus braços
Você é a minha inspiração
Você é o meu sonho realizado
Você é a minha alegria
E só espero
um dia poder tê-la em meus braços