Ausência
Junto do mar sento-me tristemente
sozinha!
Completamente vazia
mergulho em segredos ocultos
Hoje só há dor!
Palavras geladas
ocas
inacabadas
medo angústia aflição
futuam em mim
vagam pela mente cansada
de um coração destroçado
Num sabor de memórias
neste momento de solidão
o grito faz eco em teu coração.
a tua ausência mata-me de saudade
adormeço na lentidão descolorida da vida.