Tempo Lento

Passa o tempo

Vai, vai lento, estático...

drástico, elástico

Vai vazio... Vai com o vento

Descontentamento

e o tempo lento lamento

Sem alento, sem tento

E eu drástica, elástica

Vou e volto

irreal e estática

Perdida... No tempo

Que passa, passatempo

E eu não passo um momento

Sem amar em pensamento

Sem cessar o sentimento

Essa perda, esse tormento

E passa o tempo

Sem parar

Sem amar

Sofrimento

E eu continuo...

Passa o tempo

Vai, vai lento

E eu...

Márcia Bonfim
Enviado por Márcia Bonfim em 04/06/2014
Código do texto: T4832694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.