RECORDEI...

Uma música me fez lembrar você,

E recordei o nosso tempo de amor...

Tudo era lindo, não dá para esquecer,

Você tão bonita, até parecia uma flor!

O tempo passou tão depressa, meu amor!

E a saudade pungente inundou meu coração,

Perdi meu amor...Perdi minha amada flor

Linda namorada da voz doce qual canção!

Hoje, neste mar de saudade e recordações...

Vejo-me em sonho te beijando com carinho,

Os seus abraços...Mil momentos... Emoções...

Como era lindo estarmos sempre juntinhos!

Nos bancos daquela praça, noites lindas do passado!

Eu e você... E nas saudosas e lindas danceterias...

E no cinema, filmes lindos... E nós dois felizes e apaixonados!

Nossos caminhos, todos os lugares...Velhos dias!

Um dia eu tive que partir... E te deixei!

E lá distante conheci outros amores...

As suas cartas de amor... Recordarei!

A vida é cheia de espinhos e tantas flores!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4832629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.