Pensa em mim

Pensa em mim

Pensa em mim, como da primeira vez que te vi,

Com meu corpo coberto de areia e suor

Refletindo seus olhos, assim, perdidos por ti

Pensa em mim, como um sonho melhor

Pensa em mim, como o menino que eu era

Não como o homem que nunca fui

Sonhando com um amor de outras terras

Pensa em mim, seu coração alui

Pensa em mim, como um amor eterno

Que não acaba porque é puro

E mesmo distante se faz subalterno

Pensa em mim, ainda nascituro

Pensa em mim, como aquele que te ama

Independente de sua vontade

Apenas dos meus poros ele emana

Por essa, e toda eternidade