URGENTE -SAUDADE
DEFINAM SAUDADE
POR CARIDADE
PENSO NA IDADE
E NA FALSIDADE
DIGO QUE NA REALIDADE
COM BANALIDADE
DIGAM A VERDADE
O QUE É SAUDADE??????
****************Interação de Cle
Saudades pra mim é aquela vontade de ter o passado de volta,saudades amiga e o que sinto de meu pai todos os dias a ponto de quase enlouquecer só depois de chorar muito e me aliviar um fico um pouco melhor, acho que saudades e vc querer ter alguma parte do passado de volta só sei que e um sentimento mais doido que existe!! quem inventou a saudade com certeza não o sabia o que era dor, uma dia também vamos sentir saudades desta troca gostosa, amiga infelizmente ela e inevitável.
*********************OBRIGADA QUERIDA*****************