Soneto da Saudade

Saudade é boia que demarca,

em mares intrínsecos, importâncias

Cujo na tentativa de resgatar

Arriscamos nos naufragar.

É parte vivida, sofrida

É parte, partida, ida.

É tempo corrido, válido

É tempo pra não mais.

A vida parte da premissa,

De um fim inevitável. Mas,

Enquanto em vida todo fim, é retomável.

Nos mares almáticos que regamos,

Boias sempre existirão,

Cabe a cada capitão optar por quais saudades resgatar.