Me falta coragem

Ah se coragem eu tivesse

Para ir até você

Eu me atiraria em teus pés

Rogando, implorando por um único beijo

Olharia em teus olhos

E faria com que visse o desespero dos meus

Que choram noite e dia essa saudade

Ah Anjo porque tamanha maldade

Condena-me a um viver ilusório

A uma indiferença sem fim

Estando tão perto mais tão longe de mim

Ah amor de minha vida

Não me faça prisioneira do silêncio

Pois não suporto mais esse lamento

De viver longe de você

Relembrando nossos momentos.

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/06/2014
Código do texto: T4831495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.