SE AS LAGRIMAS CAEM

Se as lagrimas caem, um sentimento se subtrai

É o amor que habita em mim, você se foi e me deixou assim

A solidão foi o que me restou, sem você e sem ter o seu amor

A tristeza me bate por dentro ao visitar meus pensamentos

Se as lágrimas caem, a lembrança me satisfaz

Ver você em meu pensamento, consola meu triste lamento

A noite eu mais tristonho, espero te ver nos meus sonhos

Se vejo fico a desejar, nunca mais quero acordar

Se as lágrimas caem, percebo que sofrer não traz

Você pra mim de volta, e nada mais importa

Chorarei a minha vida, não encontro uma saída

Você se foi e não mais voltará, mas o meu coração sempre te amará.

Priscila In Memorian