TUA LEMBRANÇA
Tua lembrança
Me deixa obcecado
Sinto saudade da aurora
Que carregas nos olhos
Do sabor de mel dos teus lábios
Do som da tua voz
Sussurrando simplicidades
Nos meus ouvidos
Não sei se te reencontrarei
Por uma dessas artimanhas do acaso
E se te direi novamente
As palavras que te disse tantas vezes
Quando o amor era tanto
E tinha a marca da perfeição
Hoje celebro essa saudade
Rolando por um abismo
Sem escutar o fascínio do teu sorriso
Numa noite que é só insônia
Veneno, convulsão e morte.