NADA OU QUASE NADA

Inexisto

Sou coisa nenhuma

Sou coisa vã

Criatura nula

Nada

Se não, nada,

No máximo, quase nada

Nada mais

Nada demais

Desde quando você partiu

Jeronimo Madureira

02/06/2014.