Ver de novo
Oi, minha luz!
Neste momento te sinto assim
Como se só houvesse você além de mim
Melhor dizendo: dentro de mim
Como náufragos no mar dos outros
Como se as outras tábuas de salvação fossem miragem
Meros pedaços de simpatia sujeitos a mais tênue corrente
Enquanto você oferece seus limites mais robustos
Embora tão dependentes e frágeis quanto os meus
Olá minha cara via
Cansada e molhada de tanto dia a dia
Calçada de apoio
Marquise de abrigo
De um poste apagado e casario antigo
Acolhe-me ao cheiro de tuas vivências
Escuta-me os passos nas adjacências
Na expectativa da dobra da esquina
Janela entreaberta
Visão quase certa que se descortina