ÚLTIMA CANÇÃO

Era a última canção
Na noite do meu olhar
Quando o riso se fez dor
Numa lágrima escorrida

Brilhante como as estrelas
Faiscavam no meu olhar
Um pranto consternado
Em estrelas resplandeciam

E a noite desbravava
Na canção do abandono
E o pranto aquecia
Entre risos a melodia

Noites em serenatas
De risos e nostalgias
A canção era a saudade
Em acordes no meu ser

Última canção
De melodia no meu sorrir
Consternada silenciei
Molhava as notas da canção.

PS: PARA MINHA QUERIDA AMIGA NAJA