SAUDOSA SAUDADE

Doce saudade que acalanta e ao mesmo tempo destrói.

Belas lembranças que confortam e ao mesmo tempo corrói

Pensar em ti é partilhar de uma inexplicável alegria que dói

É sonhar com o impossível e desejar ao menos um oi.

Saudade é o resquício de um momento a dois que se tornou impar

É a certeza de que passe o tempo que passar meu desejo é te encontrar

É frequentar os mesmos lugares e descobrir que você não está

E que mesmo que eu insista ou deseje você não voltará.

Saudade é a alusão da alma à fábula de que tudo é perfeito

É a chama inflamável chamuscando em nosso peito

A vida cobrando aquilo o que não conseguimos fazer direito

É a projeção do que foi prazeroso com a omissão dos defeitos.

Saudade é o entardecer de uma manhã ensolarada

Quando você percebe que tudo o que foi bom não valeu nada

Porque não passou de recordação displicentemente narrada

Uma vida importante, mas que ficou perdida no meio da estrada.

Wellington Budim
Enviado por Wellington Budim em 02/06/2014
Código do texto: T4830100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.