O tempo

Se pode ouvir, se pode ver, mais é impossível para-lo.

Às vezes é rápido, outras vezes é lento.

Depende de quem o vê.

Quando ele passa é preciso ficar atento,

Pra nada perder.

Pois quando se vai, leva consigo

Momentos vividos, que não voltam mais.

Mais tem sempre um remédio,

Pra vencer esse tédio, vê-lo correr sem nada fazer.

É viver intensamente sempre contente

pra depois não se arrepender.

Pois o tempo que passa só deixa a saudade,

E a vontade que tenho de lhe ver.

Conto os minutos, até os segundos.

Quando longe estou.

Mas ele insiste reina em passar,

Até rápido demais quando estou com vc.