Saudades!

SAUDADES

Saudades de nós

Saudades dos nossos momentos

Saudades do que vivemos,

Lembranças que não me deixam

De cada momento com você

Lembrança de um lindo encontro

Do primeiro encontro de amor...

Lembranças inesquecíveis

Daquele belo olhar

Daquela voz rouca

Daquele forte pegar

Daquele amar sem medida

Do não querer largar

Do olhar na despedida

Que pedia pra ficar

Ah! Doce e bela lembrança..

Que conosco vai ficar..

Maria Clara Aparecida Rezende.

01-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/06/2014
Código do texto: T4829234
Classificação de conteúdo: seguro