Flores Espinhos .
Aonde estou que não me compreendo destas sensações ?
Chuvas marcam nossas estações , terríveis lembranças ...
Meu corpo está gelado , meus olhos não estancam dores .
Em meu coração , agonias dos meus dedos descrevendo .
Flores aos chãos espalhadas , das minhas fúrias tristezas ,
Me ferem como espinhos imperdoáveis , cruéis saudades ...
Derramam feridas , refém das flores espinhos me consomem .
Meu fim deitado sobre as flores chuvas que me fizeram feliz ?
Lágrimas caindo sobre elas , sangrando minh'alma por favor ...
Onde buscarei consolações , estou prisioneiro delas sem fim !
Não me deixes , as chuvas me queimam , Deus ajude-me ! ! !
Teus olhos não cobiçarão , porque tens , que ser nas chuvas ?
Que nos presentearam , encontros com elas lindas lembranças !
Meu Grande Amor , flores espinhos consolam , te encontrarei ...