A L T A V E L O C I D A D E ! ! ! - PRANTERAJR

A L T A V E L O C I D A D E ! ! !

I

Esse trem está correndo,

assim,

em tão alta “velocidade”

porque, hoje, está trazendo,

meu amor que está morrendo,

de “saudade”,

de mim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/06/2014
Código do texto: T4829060
Classificação de conteúdo: seguro