Só porque você não está aqui
O céu está gris
O dia parece chorar em pequenas gotículas de orvalho
O canto dos pássaros... É uma sinfonia melancólica... Por ninho no vento levado...
O casulo, as flores, as paredes suspiram...
E até no cheiro do café... Sinto o gosto da saudade.