Saudade...

Hoje acordei com esta saudade gravada,

Uma saudade doída, somente saudade,

Saudade da amizade, da parceria em poesia,

Saudade simplesmente... SAUDADE!

Tenho ainda gravado as últimas trovas,

Ou versos, como chamavas...

Não os publiquei, ... Não aprovastes...

O outono anda a passos largos...

O inverno bate à porta...

Os versos eram para "ele"

Os fizemos no verão...

Como eu gostaria da tua aprovação!

Onde estás tem poesia?

Paz eu sei que levastes daqui...

E com certeza andas escrevendo.

O que amavas fazer...

Ainda vou ficar por aqui, um tempo...

Mas com certeza esta amizade continua...

Mesmo sem tempo.

Mas no "seu" tempo! Vamos ao infinito...

Mafag
Enviado por Mafag em 01/06/2014
Código do texto: T4828256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.