ALMA DESORIENTADA

Na mente, saudade danada,

nos olhos, um rosto estampado.

Boca nunca mais provada,

no peito seu nome gravado.

Alma desorientada,

corpo vazio, cansado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/06/2014
Código do texto: T4828065
Classificação de conteúdo: seguro