Sonho...

Hoje eu tive um sonho, sonhei com você;

No sonho a gente se encontrava;

Mas tudo se tornou em pó enquanto eu acordava;

Conversávamos muito, nunca parávamos de falar;

Mas o que mais me chateava era o fato de você não me responder o que eu perguntava;

Quando acordei, lembrei-me do dia que tinhas indo embora;

Lembrei-me do dia que você sem avisar, fechou a porta;

Gostaria de estar lá, gostaria de te impedir de ir;

Nunca podemos voltar, mas, podemos prosseguir;

Lembro-me das suas ultimas palavras, últimos dias antes do adeus;

Mal sabia eu que assim iriam acabar;

Sinto raiva de mim, raiva por não estar ali quando precisavas;

Sinto raiva das minhas poucas palavras;

Sinto raiva porque não sabia que seria assim;

A dor de te ter te perdido sem pode despedir-me, essa dor ninguém vai tirar;

Quem diria que seria assim, pobre rapaz que só acha solução no chorar;

Lembro-me das brincadeiras das quais brincávamos;

Lembro-me das partidas que jogávamos;

Ainda vou ao mesmo lugar, lá, ainda vou lá;

A diferença é que hoje eu não consigo te encontrar;

O banco está vazia, frio, mas, ainda sinto a tua presença;

Talvez não saibas, e por enquanto nunca irás saber que mesmo estando distantes, ainda penso em você;

Levo-te comigo a onde eu for, aqui, ali, em qualquer lugar;

De uma coisa eu sei, no meu peito, sempre irás morar...

L Miranda
Enviado por L Miranda em 31/05/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4827441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.