SENTINDO SAUDADE
O ENCANTO DESENCANTOU
NAS MANHÃS RADIANTES
A PRÓPRIA BELEZA DESPERDIÇOU
UM MEL VERDADEIRO E FASCINANTE.
AS MANHÃS NASCERÃO
SEM AQUELAS BELEZAS PECULIARES
CALADAS NÃO DESABROCHARÃO
SORRISOS NOS OLHARES
E AQUELA VENTANIA
ENXUGARÁ LAGRIMA A CAIR
DAQUELA FACE FRIA
VENDO VOCE PARTIR.
ADEUS MANHÃS APAIXONADAS
FICO PENSANDO NA REALIDADE
COM LÁGRIMAS GELADAS
EM VOCE LINDA SAUDADE.
.
.