Nas tramas da camisa branca

Às vezes, busco encontrá-lo

Em outro alguém, mas sei que você

Nunca mais voltará...

E a camisa branca continuará vazia

Sem os contornos tão lindos do seu corpo

A camisa branca, ainda guarda seu perfume, sua voz.

No tecido antigo,

As lembranças tecem seu rosto,

Quase, sinto seus beijos.

Nas horas longas da noite

A camisa branca faz-me companhia,

E, enfim a saudade aconchega-se

Nos fios horizontais e transversais

Traçados pelo destino,

Nas tramas da camisa branca.