Canto de Despedida

''Despeço-me das palavras que ouvi,

Da poesia que falei...

E do sorriso que ja vi!

Digo adeus, totalmente sem querer.

Do beijo que recebi...

Do toque que ja senti....

Da esperança que me deixa existir.

Diga adeus,

Aos versos que sussurrei.

Da canção que ja cantei.

E De um futuro que insitiu em desistir.

Hoje me despeço do meu mundo sem querer.

Dos sonhos que ja criei

E dos corações que encantei.

Hoje me despeço do seu beijo sem querer.

Do rosto delicado que toquei.

E da linda melodei que lembrei.

Hoje me despeço...

Dos sentimentos que senti.

Do sentido em existir

E da poesia que não me deixar mais fugir.'' (G.S. Inacio, 29/06/2014)

G S Inácio
Enviado por G S Inácio em 29/05/2014
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T4825029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.