poesia da poesia
poesia
poesia
porque foges poesia?
venha falar da saudade
poesia sobre saudade
se sois poesia sabes poetar
retira a lama das palavras
que não sei escrever
apareça poesia e cubra meus versos
mostre quais caminhos devo trilhar
para uma metáfora surpreender
venha poesia me ensinar ...
sendo tu a poesia mestra
revire minha mente e me dê palavras suficientes
para expressar uma poesia sobre a saudade
todos os dias te espero poesia
todas as horas sonho com você
todos os minutos aguardo tua visista....venha...poesia