Te aconchego
No abraço da saudade
N'um dengo só...
Acaricio palavras
Para te cuidar...
Brinco de médico
E te fazer sarar
Desta denguice...
Que somente o carinho
Da saudade e do amor
Te faz um paciente feliz...
Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos e Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba