SOU QUEM QUERES QUE SEJA
Sou a alcoólatra
A louca
A perdida
Sou aquela que o mundo não quer
Sou aquela que a vida desprezou
Sou aquela que o amor não valorizou
Pena ser aquela tudo isto
Pena não veres além do que não queres
Pena deixar este amor acabar
Fique com a imagem
Que de mim quiseres
Fique com o que restou de nós dois
Mas, com minha vida,
Não ficarás.
Saio desta sofrendo
Mas com vida e esperança
De algo encontrar
Neste mundo
Que só me fez
- por um tempo –
A vida desencantar