MISTURA POÉTICA

" Eu queria tanto estar no escuro do meu quarto..."

Nas mãos, seu retrato,

no peito, saudade.

Na cama vazia é fato:

Você não está. Que maldade !

" Quando eu fui ferido, vi tudo mudar..."

Você, se foi, eu chorei,

meu coração destruiu.

Sozinho, na vida, fiquei,

o homem, que eu era, sumiu.

" Eu que tinha tudo, hoje estou mudo, estou mudado ..."

Os versos fugiram de mim,

a lua não mais avistei.

Sem flores está meu jardim,

os olhos, molhados, cerrei.

" Daria tudo por meu mundo e nada mais..."

Quem dera voltar ao passado

e ter tudo que era meu.

Sonho que trago guardado,

no coração que inda é seu.

PS - Poesia onde utilizei alguns versos da canção de Guilherme Arantes, intitulada " MEU MUNDO E NADA MAIS ".

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/05/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4822954
Classificação de conteúdo: seguro