Doce Menina
Onde estará aquela doce menina
Que veio do inesperado
E me fez sentir novas emoções?
Mais uma vez eu tive a felicidade
Ao alcance das minhas mãos
E a deixei escapar como uma gota d'água
Com medo de sentir novamente a mesma dor.
Oh coração, pobre e ingrato coração,
Por que és tão inseguro
E me fazes sofrer tanto
Se escondendo atrás de um muro de ilusões?
Onde estará aquela preciosa flor
Que por apenas algumas horas
Me fez sentir como se eu tivesse
Finalmente encontrado o amor?
Oh Letícia, doce Letícia,
Pode ser que eu nunca mais saiba dela
E nem ao menos pude ouvir a sua voz
Mas as suas palavras cheias de ternura,
Foram além da minha imaginação.
Onde estará aquela doce menina
Que veio do inesperado
E me fez sentir novas emoções?