(Foto:- Quando estou feliz, da minha residência é linda a visão que tenho da "rua onde moro" com suas casas coloridas e pessoas alegres. Mas quando em tristeza e apatia ela se me parece assim, como nesta foto, toda meio cinza/opaca.) 

LETARGIA É...

... O peito que está arfante
e a lágrima pendurada; 
o apelo que não alcança
e o beijo que não se dá.

... O riso que não se esboça
e o abraço que não enlaça;
a dor que é imensurável
e o afago que fica no ar.

... O coração sufocado
e o gozo sem sincronia;
palavras que não são ditas 
e a língua que não passeia.

... O verso que não é escrito
e o suspiro que não sacia;
a saudade insuportável 
e o grito que não eclode. 

... O vazio que faz gelar
e o soluço que não chora,
Olhos grudados no nada 
e "nada" de tudo entender. 

... É o mínimo inevitável
quando não posso te ver. 


(Foto:- Ainda "visão de Antonio Carlos", registrada quando olhei em estado letárgico.)