Alma sensível
Minha alma sensível e carente
Clama por ti a todo o momento
As lembranças de teus beijos
É meu acalento, e também meu tormento
Já fui feliz, mas hoje sou um nada
Sou a dolorida, crucificada
Que caminha pelas estradas
Vê estrelas e sombras encantadas
As minhas mãos pedem por tua face
Meu corpo já anda adormecido
Somente uma coisa é capaz de curar-me
A cura és tu meu amado querido