APENAS UM DIA
Fui feliz por um dia,
quando seu beijo roubei
e sua blusa rasguei.
Em você fiz moradia.
Fui feliz por um dia,
quando sua pele toquei
e sua calcinha tirei.
O amor nos fez companhia.
Fui feliz por um dia,
quando seus seios suguei
e do seu corpo provei.
Tesão era quem nos unia.
Fui infeliz neste dia,
quando se foi, sem adeus,
levando, meus olhos, nos seus,
deixando minh'alma vazia.