Intrincado

Lá se foi aquele olhar,

Tão perto estavas, agora não mais.

Ficarei aqui então,

Até que a verdade bata a sua porta.

Nós e nossas falhas,

A mercê do orgulho,

Donde mínimos deslizes caprichados,

Tornam tão distraído os sentimentos puros.

O amor é rico em sua simplicidade,

O perfeito é imperfeito em cada subjetividade,

Mas chega de palavras e frases difíceis,

Só para dizer que sua ausência me provoca tanta ansiedade.

Talvez seja preciso acalmar a alma,

Sentar num banquinho em meio à praça,

Conversar e explorar a amizade,

Deixar as segundas intensões um pouco de lado.

Não desejo mais acordar entediado,

Sem saber por que assim estou,

Meu espírito persegue a verdade,

Ela é tudo e certamente para onde vou.

Um complicado universo a compreender,

Ou talvez tão óbvio que não o percebo.

Nesse instante eu só quero respirar esse ar puro,

E retribuir tua presença com um sorriso bem sincero.

Lá me vem aquele olhar,

Tão longe estavas, dessa vez tão perto se faz,

Ficarei aqui então,

Esperando que com a verdade bata a minha porta.

... 09/04/2013 as 10h04min