Os sonhos que eu tinha
o Os sonhos que eu tinha
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Eu quero a minha escola
o Eu quero a " professorinha "
o Eu quero comer carambola
o Eu quero os sonhos que eu tinha !
o Eu quero de volta a inocência
o Dos meus tempos de outrora
o Eu quero o fim da violência
o Eu quero mandá-la embora !
o Eu quero usar o meu “ bamba "
o Eu quero nadar na represa
o Eu quero subir no pé de manga
o Eu quero curtir a natureza !
o Eu quero a minha escola...
o Eu quero voltar no passado
o Eu quero nossa casa de madeira
o Eu quero meus pais do meu lado
o Eu quero minha calça rancheira !
o Eu quero tomar um “ Q suco ”
o Nas festas de aniversário
o Com os meus amigos do “ Grupo ”
o Na época que eu fazia o primário !
o Eu quero a minha escola...
o Eu quero a “ caminho suave ”
o Eu quero novamente estudar
o Eu quero ver o cair da tarde
o Eu quero de novo sonhar !
o Eu quero crianças brincando
o Eu quero o encanto e a magia
o Eu quero continuar sonhando
o Eu quero que não seja utopia !
o Eu quero a minha escola...
o Os sonhos que eu tinha
o Marcos Moreno / Ibitinga