Meu pai
Meu pai tinha uma fala mansa
De uma presença desejada
Fazia feliz meu coração criança
Era o meu super camarada
Livrou-me da ignorância
A boa educação aplicava
Foi doce a minha infância
Na vida nada me faltava
Ele valorizava o próximo
E também a mãe natureza
Juntos oravámos o Pai Nosso
Não nos faltava o pão na mesa
Era um homem de muita fibra
Amava mamãe, mulher, batalhadora
Ambos dos signos de libra
Duas vidas inspiradoras
Respeitava o casamento
Era eterno o seu querer
São estrelas no firmamento
A inspiração do meu viver
Valdomiro da Costa 20/05/2014